当前位置: 首页 > 校园新闻 > 轮岗促均衡 交流助发展

轮岗促均衡 交流助发展

2018年01月15日 21:44:03 访问量:565 作者:管理员
       为做好宣威市中小学教师职称评聘及城区学校与乡村学校或薄弱学校之间对口支教工作,我校14名高中老师在夏副校长带领下到宣威二中支教,共同交流学习。

半年来,支教教师们以饱满的工作热情、较高的业务素质和严谨务实的工作态度积极投身到教学工作中去,涌现出了许多勤奋敬业、扎实肯干的优秀教师。
支教教师谦虚谨慎,工作认真,任劳任怨、扎根学校,互帮互学共同前进,支教教师在平凡的岗位上无怨无悔地工作着,用真诚奉献给农村学校带来了勃勃生机,赢得了学校领导、师生的认可和家长的好评。

宣威二中领导班子对支教工作给予了高度重视,专门召开了会议,妥善合理地安排支教教师的工作和生活。分别建立了适合我校实际的激励考核机制,细化考核内容,严格按照量化考核办法实施对支教教师的考核。

在业务管理上对支教教师实行专项管理,建立支教教师专项档案,内容涉及教案、教学反思、教学随笔、学习笔记、专题讲座、作业批改、教研组活动、试卷分析等日常教育教学管理的各个方面,随时记录他们在支教期间的工作情况。

学校专门安排支教教师作了公开课、示范课,结合教研组活动,大部分支教教师以专题讲座的形式进行了深入的学习交流。
编辑:教育网客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
宣威市第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:云南省宣威市宛水街道学苑社区菜园街6号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 ynxwyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
宣威市第一中学 农垦牡丹江管理局高级中学 衡山县第二中学 代县教育科技局 菏泽曹县第三中学 博白县教研网 泰兴市常周小学 忻州市教育局 通城县教育局 莘县教育培训中心 山东省肥城市边院镇初级中学 四川什邡马祖小学 廊坊市第十五中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 鹿泉市宜安镇宜安小学 正宁教育资源平台 兰州市第九中学 河南省汝南县第三小学 静乐县杜家村学区